- ГОСТ 28467-90
- ГОСТ 28467-90скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4956:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 28467-90 — 6 с. (2) Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты раздел 67.080.01 … Указатель национальных стандартов 2013
28467 — ГОСТ 28467{ 90} Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.91 Примечание: переиздание 2002 в сб. Продукты переработки плодов и овощей … Справочник ГОСТов
контрольная карта медиан — 3.13 контрольная карта медиан (median control chart): Карта контроля по количественному признаку, предназначенная для оценки изменчивости процесса на основе значений медиан в подгруппах. [ИСО 3534 2:2006, статья 2.3.13] Источник: ГОСТ Р ИСО 7870… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
ДСТУ 4956:2008 — Продукти перероблення фруктів та овочів. Метод визначення бензойної кислоти Вперше (зі скасуванням в Україні ГОСТ 28467 90) [br] НД чинний: від 2009 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК… … Покажчик національних стандартів